Sunday, March 28, 2010

Buzz

yep, buzz. a lonely holiday, i guess. no mood for posting right now. see you when i get my new life. buzz...

Thursday, March 18, 2010

PRIMA!

sorry, minggu lalu, w sibuk persiapan olimpiade sama try out. yah... dan ditambahh lagi dengan komputerku yang bermasalah. jadi, aku ga tahu mau posting apa, karena sudah hampir satu masehi post2ku aku tumpuk terus. jadi inilah, kalender kebanggaan di kelas kami.


maaf buat semua fansnya mereka, karena di kelas kami, mereka berdua tuh, teroris. teroris hati XD XD XD

okey nyambung ke post berikutnya...

hari itu (ga tahu hari apa) aku, egi, angel ke gramed. kita poto-poto doang. habis aku  mau beli naka 78, tapi belum muncul T_T ini dia








lihatlah muka kami yang aneh itu. kepala masnog besar kali! XD

next!

ini pas selesai olimpiade. kami keliling stand, terus ketemu gambar di mading methodist 2. keren!

ada yang tahu itu dari komik apa? kalo aku cuma tahu yg itu tuh, yg cowok rangkul cewe dari belakang. itu dari komik kiss volume 3 ^^

ini pas lagi nunggu becak ^^


aku di belakang kamera hape :D yah hasil olimpiade lumayanlah. aku harus berusaha lagi tahun depan! memang aku kurang persiapan. tapi aku siap tahun depan ^^ gut luck buat teman-teman lainnya terutama anak ipa 7!

next!

setelah dari gramed, kami ke kfc, thunya ketemu sama kakak kelas (banyak pulak). ini foto dari kamar mandi yang telah difiltrasi utk diupload ke sini.



next!

hari ini, yah pulang cepat yeeeey!!! guru rapat, karena senin ini anak kelas 3 un. dan ini hasil jepretan vo today


ely pingsan karena kebanyakan baca biologi



sumpah seram kali muka si omi ^^ anw aku lagi suka baca 'Winter in Tokyo' nih... suka banget. sama dengertin lagu Marcell - takkan terganti. love it ♥

c u, belum siap pr tapi never mind, aku rindu ol ^^

Wednesday, March 03, 2010

Sayonara

anw, w lagi capek pakai bahasa inggris. sorry udah lama banget ga post. alasan pertama karena komputerku rusak dan semua file yang ada di HARDDISK menghilang *menurut fisika tidak ada yang menghilang di dunia ini, dan itu berarti SEMUA KOMIK-ku HILANG. melalui blog ini aku juga minta maaf kalau aku lama update komik di NNC (shugo chara! encore, meruhen-chan, chocolate). aku minta maaf banget dan terima kasih buat pengertiannya.

sibuk dengan semua urusan di dunia nyata *bener ya... off dulu di dunia maya.. sayonara..