Monday, June 28, 2010

Kerja Nonstop

tranlating 16 life chapter 5
cleaning kimi ni todoke volume 4
cleaning kimi ni todoke volume 5
celaning bakuman chapter 84, 87, 90

itulah yang akan aku lakukan selama liburan. anw, aku masih bingung display name-ku di blog apa. habis ini blog udah campur aduk. project sama kegiatan sekolah di sini semua. jadi berpikir untuk buat satu blog lagi deh. tapi keanya pake fc2 aja atau wordpress. oh ya selain tugas di atas, aku juga harus buat poster untuk padus terus belajar buat tes-tes lainnya. mana dengar-dengar tes bimbel kami lebih susah, waduh. macam nggak liburan aku rasa. aku benar-benar ingin liburan. dari dulu aku mau ke pantai di sibolga, tapi ortu juga sibuk :'( mana abangku juga lagi sibuk ptn, geez. aku cuma menunggu liburan pas puasa ajalah, soalnya sekolahku libur penuh di situ.

okey, lanjut kerja lagi. biar jadi super release nih wkwkwkwk. sejujurnya kalau tahu begini aku mendingan sekolah :p di rumah juga disuruh kerja, sigh.

go jerman!

Thursday, June 24, 2010

Hubbub

well, tomorrow, i'll take my raport with my aunt. my momma and dad are go to tinjauan, to see sum1. yah setiap bagi rapot selalu ada rasa deg-degan. u know, i don't really care anymore (actually, i am). sum1 please kill me noe, coz i haven't finish my brochure and seems like bph will mad at me. i also have to study for my second test of kik, wish me luck, dear. geez, i wonder why... bless me, Lord. 

out of that school stuff, i'll continue my project next week (kimi ni todoke and 16 life). so next week is going to super release. at this time, i should prepare for the test. anw, happy holiday!

Monday, June 21, 2010

Lora's Birthday Party

oh dear, skipping school today because my body tired. It's all because of Lora's birthday party. well, before it, me, Lora and Egi must face the test for the KIK program. so exciting, you know. three of us sat at the back, and bang stephanus was loak after us. Next, We back to our home and prepare for her party. good job for the three of us! 

party starts at 5 p.m. and I'm with Egi come at 6 p.m. Egi first have to find a gift, Lora said no gift no food :p. I gave her a very simple gift, I didn't wrap it, not even that good stuff. because I gave her what she needs, guess what. Egi give her stuff, but idk what is it. the problem is, she hasn't wrapped her gift, so she wrapped it with newspaper, you're so creative, gi! and Finally, She didn't give it up, Because it's so embarrassing. yeah, maybe she'll give it next time.
  
anw, before that, i want to tell you sumthing really stupid. I entered the room and Egi one's birthday! we went to a birthday party kids. damn pissed to you, waitress who laughed at us! syssl said that in addition to moving the pool. we only see the pond near the playground. Lembur Kuring you know, right? pond just outside the visible, if the inside is not. holy shit! it's so embarrassing! 


bang stephanus with lora :)

syssl, egi, me (sorry shaking)

when we get there, we took our seats near our tutor. bang julius (oh dear, why am i always type his name as julia first then i change it with julius) and stephanus. they're so funny, rite?! well, We just laughing each other. egi and bang stephanus make a bet on Italy and New Zealand Geez: D 

alright, I'm too tired to type what had Happened last night. I'm very happy to see my old friends, grace kocik my old twins :p, miss u so much, girl! 

that's all! all photographs are still stored in egi's camera. Okey, back to the first sentence, i'm not school because of being lazy and my school was held SMAN 4 cup, skipping is the rite one, isn't it? seriously, I don't feel well today.


okay, it just for some comments which is so fulled up in my email. this blog is personal, i made it because i love to share my own with yours. so don't talk behind me if u think my blog is useless. this is personal, about my life, school life. shut up ur damn f*cking mouth! i just think to make a new one later and not about my school nor activities.

Tuesday, June 15, 2010

That's why I love it!

"Apakah ada yang tahu bagaimana rasanya mencintai seseorang yang tidak boleh dicintai? Aku tahu. Aku memang baru mengenalnya, tapi rasanya aku sudah mengenalnya seumur hidup. Dan tiba-tiba aja aku sadar dia telah menjadi bagian yang sangat penting dalam hidupku. Aku pertama kali bertemu dengannya di bandara Charles de Gaulle. Lalu tanpa senjaja aku bertemu dengannya lagi di sebuah kelab ketika dia agak mabuk dan salah menyebut nama si abrtender. Aku akhirnya tahu namanya pada pertemuan kami yang ketiga. salah seorang temanku memperkenalkannya kepadaku. Selama ini aku tidak pernah percaya pada yang namanya kebetulan, tetapi ini seperti takdir. Karena akhirnya aku mendapat kesempatan mengenalnya.

"hidup ini sungguh aneh, juga tidak adil. suatu kali hidup melambungkanmu setinggi langit, kali lainnya hidup mengempaskanmu begitu keras ke bumi. Ketika aku menyadari dialah satu-satunya yang paling klubuthkan dalam hidup ini, kenyataan berteriak di telingaku dia juga satu-satunya orang yang tidak boleh kudaptakan.

"Sekarang... Saat ini saja... Untuk beberapa detik saja... aku ingin bersikap egois. Aku ingin nmelupakan semua orang, mengabaikan dunia, dan melupakan asal-usul serta latar belakangku. Tanpa beban, tuntutan, ataupun harapan, aku ingin mengaku.

"Aku mencintainya."

Autumn in Paris - Gramedia Pustaka Utama


"Kenapa harus takut gelap kalau ada banyak hal indah yang hanya bisa dilihat sewaktu gelap?

"Orang itu baru memasuki ruangan. matanya tidak berkedip mengamati orang itu menyalami beberapa orang sambil tersenyum lebar. Aneh... Ia menyadari dirinya tidak bisa mengalihkan pandangan. Ia melihat orang itu mengambil segelas minuman dari mej bulat bertaplak putih sambil bercakap-cakap dengan seseorang yang berdiri di sampingnya. Kemudain orang itu mengangkat wajah dan memandang ke seberang ruangan. Tepat ke arahnya.

"Mata mereka bertemu dan waktu serasa berhenti.

"Otaknya tidak mengenal orang itu. Tetapi kenapa hatinya berkata sebaliknya?

"Kenapa hatinya seakan berkata padanya bahwa dia merindukan orang itu?"

Winter in Tokyo - Gramedia Pustaka Utama



Ada sesuatu yang ingin aku katakan padamu sejak dulu. Sampai sekarang aku belum mengatakannya karena... yah, karena berbagai alasan. Dan alasan utamanya adalah karena aku takut.

Kalau aku mengatakannya, reaksi apa yang kau berikan?
Apakah kau akan menerima pengakuanku?
Apakah kau akan percaya padaku?
Apakah kau masih akan menatapku seperti ini?
Tersenyum padaku seperti ini?
Meninggalkanku?
Atau justru menjauh dariku?

Spring in London - Gramedia Pustaka Utama

Friday, June 11, 2010

The Day Before The Exam Overs

sumpah aku lagi malas kali posting! tapi karena melihat ujian fisika-ku yg nilainya 'tidak cukup bagus', aku pun posting :) nggak tahu aku, entah setan apa yang rasukkin aku waktu itu sehingga dengan santainya aku gak baca soal nomor 13 dan 14. soalnya gak terlalu susah, karena itu aku benar-benar... grrrrrr! masalahnya yang ditanya di soal itu perubahan suhu, dan aku hanya buat suhu pertama dan suhu kedua. aku lihat punya orang lain, rata-rata mereka benar di situ dan nilaiku berkurang di situ. mana sama pak t*o (guru fisika) gak ada nilai setengah-setengah lagi... saat itu pengen kali ku lemparkan kertas ujian ini.

terus, kimiaku. benar-benar tidak terdeskripsikan. aku selalu bermasalah dengan kimia. gak tahu kalo pelajaran itu, mental aja rasaku Σ(゚□゚(゚□゚*). terus, biologi! memanglah ibu itu bikin gondok. beliau (ehem ehem) ngasih kisi-kisi, tapi benar-benar terbalik sama soalnya. udah gitu, satu soal beranak cucu pulak (cth 1a, 1b). dengan jumlah soal 20 dan waktu yang diberikan 90 menit, berapakah kecepatan rata-rata aku mengerjakan soal, saat:
a. aku tahu jawabannya
b. aku harus mengingat-ingat apa jawabannya
the fact is biologi banyak yang nggak aku isi. ya Tuhan semoga nilaiku nggak buruk-buruk amat (@Д@;

sehabis gelap terbitlah terang. ujian matematika berjalan dengan baik, walaupun ada yang gak sempat dijawab (setengah) karena nggak cukup waktu (# ̄З ̄).

anw, as a good students, please don't try this at class >> kami satu ruangan buat contekan di papan tulis. untungnya guru gak tahu, tapi benar-benar berhasil loh untuk math sama biology :) good work, pals! and big thanks buat dona dan lora sebagai juru tulis dan nurul sebagai fasilitator penyedia spidol (rul, permanent itu loh, marahlah anak ipa 3 sama kita nanti).

well, postingan gaje ini berakhir juga. anw, fifa world cup is starting today loh :) aku dukung afrika selatan! hehehehehe. oh ya, this fuckin influenza make me use tissue more oftener.

Tuesday, June 08, 2010

Passing by




hi, just passing by and posting. tomorrow is biology and history exam. you're genius if you can't read all the book in one night. well, physics and math going very well :) and i fell so bliss. thanks to Rika who saved me from rotational dynamics until 2 a.m. anw, exam end on june 12, and world cup start on june 11. i'ts not about choose or pick one. surely, i'll watch world cup :)

oh ya, how about my new skin? i got it from shabbyblog (background: polkador pink). the whit one is my earlier skin. creative isn't it? well. gtg.


anw, i jut read NNC and found a new cutie nakayoshi ever!


cutiee banget, isn't it??? this is the most cute and adorable cover ever!! zzzzzzz.

Saturday, June 05, 2010

My Bachot :p

lagi weekend, w sempet-sempeti ol dah... walaupun gak punya topik, ayo kita bahas ujian saja. for the first time in my life, i'm really scared of chemistry. so oon deh, terpaksa w mati-matian and trying my best to be the best at chemistry (ce ilee). then, my first day of exam going well eventhough i came late (exam started at 10.15 am and i came at 10.30 am). the next day which is today, i had math exam. grrrr! i'm gonna kick sum1 who stole my tip-ex!! hhhhhh. okay deh bloggie, i must study for deutsch and physics nih. ich liebe deutsch bla bla.. aufwiedersen! (maaf kalau penulisan salah).