Friday, December 23, 2011

:B

My trip to Penang, kl, sg, is officially cancelled because I still have to face final exams aaaand..... my assignments already piled up like a mountains! Eco&business math, macro, business, and civil. I really don't have any patience to have February, be awesome please. Stay calm :D

Oh ya, walau cuma beberapa pingin share poto juga hahahaha, maklum narsis. I'm sexy and I know it -,-"



Cuma perasaanku aja, apa memang disini aku terlihat begitu kekanakan dan naomi begitu dewasa? ==a



MC, you're the best! and for JB tq, you're ruin all the mv. Ah yaaaa mo les bahasa inggrislah... mungkin aku bakal ikut angel. muahahahahaha.

Friday, December 16, 2011

The Warmest Gift


Hola! How's your holiday? Anw, I'll be in KL at the beginning of January (maybe). Why maybe? Yes, because uni starts on Tuesday, Jan 3rd, which means I have presentation on that day. I wish the lecturer gives the compensation. The song above is the newest release by SMTOWN. I just hear SNSD's btw. Im not a big fan of suju or any k-pop. It just SNSD cause I'm a S♥NE :>

Oh... I'm going to change the permission of this blog from 'anybody' to 'only blog authors'. Dunno when the time exactly. Goodbye.

Saturday, December 10, 2011

First Christmas Party

Holla! Pagi hari disibukkan dengan kuliah agama serta tugasnya -,- yah tugas yang paling berat itu adalah memberi nilai. Skip time, selesai agama ternyata tugas kita ada misstpo, terpaksa kita ubah lagi cover depannya. Ini dia bagian lucunya. Aku sama ciput udah mati-matian edit sebagus mungkin untuk nambahin satu kalimat di cover yang sebelumnya dan udah berhasil di-print ternyata..... arggh di lembar itu masih ada kesalahan yang ga bisa di-edit jadi intinya sia-sialah usaha kami meng-edit itu. maaf kalau ceritanya sulit dimengerti.

Sorenya ada natalan dari kantor bos cowok di hotel dantob. pas di tengah kebosanan, si omi ngirim sms "gz ngapain di dantob?" mulailah ber-smsan ria dan ternyata dia memang lagi di dantob (natal bos cowonya juga) tapi beda gedung. Langsunglah aku lari ke gedung natalan kantor bos si omi, habis di natalan kami membosankan, terlalu banyak orang munafik, gak kondusif. Setelah sampai di gedung sebelah, kita langsung disambut jedaaaaaaaaaaaa :) senangnya ;p udah gitu ada judika nampil kyaaaaaa ^^ ternyata aslinya lebih ganteng loh, cuman agak pendek. Sayangnya, si omik jelek berhasil salaman dengan judika dan meninggalkan aku sendirian nunggu di bawah (cuptau aja mi ;p). Udah selesai acara kita balik bareng karena si omi gadak yang antar pulang jadinya pulang samaku. overall 1 hari ini benar-benar hari yang menyenangkan walaupun merasa sangat bodoh karena masalah edit-an tadi. Happy Christmas everyone !

me with kukang -,-" (sorry wandemon)

Oh ya I forgot, my brother brought friends of him. So the picture above was me with one of his/our friends. I miss wanda :)

Saturday, December 03, 2011

Doubtful (I'm sure this is not the first)

Aneh, akhir-akhir ini pikiranku entah apa aja. Gimana ya, yah gitulah. Belakangan ini jadi mikir yang aneh-aneh, yang ga benar. Jadi hampir tiap hari aku merasa khawatir. Memang ga baik kan, khawatiran gitu. Kayak ga punya agama aja padahal udah ikut kelompok pa sejak sma, belajar firman Tuhan, ke gereja... Nah ini dia masalahnya. Ya itulah. Payah bilang pun. How can ppl understand me when I don't even understand myself gituloh.

Jalan-jalan ke blog dina, lihat jadwal kuliah yang amat sangat mematikan saraf otak perlahan-lahan, aku curiga.... sebetulnya kegiatan yang kulakukan selama kurang lebih 3 bulan ini disebut kuliah atau bukan sih -,-" kebanyakan d3 (datang, duduk, diam) atau asma (asal mengisi absen). Memang sih terkadang banyak tugas yang bisa bikin tidur paling lama cuma 4 atau 3 jam, tapi aku rasa kok kayak ga kuliah ya. entahlah payah bilang pun. Bayangkan, kalian kuliah dari jam 8 - 9.30 lalu masuk lagi jam 10.30 - 12.10 lalu pulang. Serasa anak sd ya, dulu aku sd pulang jam 4 sore pun ada les lagi. Ternyata ini dia kuliah yang digambarkan di sinetron di tipi tipi itu, ah I see. Tapi serius, gak kok, gak kayak yg di tipi itu, aslinya lebih menantang.

Jadi, kemarin kelas bahasa inggris diganti jadi hari sabtu (merde!) karena dosennya sakit. Kamis depan ada kelas tambahan untuk matekom (merde!). Oh ya, cuma mau mengatakan untuk seseorang yang mukanya mirip vidi aldiano, berhentilah menarikku dari belakang. pas kau tarik kemarin aku hampir masuk toilet cowok loh, 'vidi' (merde!). Dan untuk teman-teman baru yang bilang sering lihat aku padahal ga pernah satu sekolah, yaah aku pun ga mengerti kenapa. Dunia ini sempit atau memang mukaku yang pasaran atau kemungkinan yang terakhir yang paling mendekati jawaban, aku memang famous #plak (walau menurutku kemungkinan yg mendekati jawaban itu yang nomer 2 -,-")



note: merde = shit.